Croûte

Comment précuire (cuisson à l'aveugle) une croûte à tarte

Comment précuire (cuisson à l'aveugle) une croûte à tarte

Pré-cuisson d'une croûte achetée en magasin La plupart des instructions vous demandent de décongeler la croûte, de piquer le fond de la croûte partout avec les dents d'une fourchette et de cuire au four à 375 ° F à 450 ° F pendant 10 à 12 minutes..

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients des coupes de courgettes à lasagne
Ingrédients1/4 lb de bœuf haché.1/4 lb de saucisse italienne douce.1 pot de 25 oz de sauce pour pâtes.2 courgettes.1 jaune d'oeuf.1/4 tasse d'épinards...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...