Croûte

Comment précuire (cuisson à l'aveugle) une croûte à tarte

Comment précuire (cuisson à l'aveugle) une croûte à tarte

Pré-cuisson d'une croûte achetée en magasin La plupart des instructions vous demandent de décongeler la croûte, de piquer le fond de la croûte partout avec les dents d'une fourchette et de cuire au four à 375 ° F à 450 ° F pendant 10 à 12 minutes..

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Ingrédients des coupes de courgettes à lasagne
Ingrédients1/4 lb de bœuf haché.1/4 lb de saucisse italienne douce.1 pot de 25 oz de sauce pour pâtes.2 courgettes.1 jaune d'oeuf.1/4 tasse d'épinards...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...