Squash

Comment préparer et cuire la courge rouge Kuri

Comment préparer et cuire la courge rouge Kuri

Préparez la courge Kuri rouge: Coupez les deux moitiés de la courge kuri rouge en quartiers d'environ 1/2 po d'épaisseur. Rôti: Ajouter la courge sur la plaque à pâtisserie et garnir d'huile d'avocat, de sel, de poivre, d'ail, d'échalotes et de thym. Transférer au four préchauffé et cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.

sandwich ranch au poulet et bacon
DIRECTIONSPour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de b...
Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Ingrédients de la bagatelle au champagne aux fraises
IngrédientsBoîte de 3,4 oz de pouding instantané à la vanille.1 1/2 tasse de lait entier.1 1/2 tasse de champagne sec.1 tasse de fraises tranchées.8 d...