Gelé

comment préparer et cuire des légumes surgelés

comment préparer et cuire des légumes surgelés

Quelle est la meilleure façon de cuisiner des légumes surgelés?

  1. Versez votre sac de légumes surgelés dans une poêle à feu moyen-vif.
  2. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive (ou d'huile de cuisson de votre choix) dans la poêle et remuer.
  3. Cuire à découvert pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps en temps.

Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
Ingrédients de la boulette de fromage à l'aneth
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème.2 cuillères à soupe de mayonnaise.1 cuillère à café de sauce Worcestershire.½ tasse de cornichons ...
Ingrédients des bombes de poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet rôti, haché.3/4 tasse de sauce pour ailes de buffle Frank's® RedHot®, plus un supplément pour la garniture.1/2 tasse de f...