Conteneurs

Comment préparer des repas scolaires sans déchets

Comment préparer des repas scolaires sans déchets

Comment préparer des repas scolaires sans déchets

  1. Conteneurs réutilisables. Conservez ces aliments dans des contenants réutilisables au lieu de sacs en plastique à usage unique ou de papier d'aluminium: ...
  2. Pré-packs Ditch. Au lieu de contenants individuels pré-emballés, mettez ces aliments dans des contenants réutilisables: ...
  3. Dites non à la pochette. ...
  4. Réutiliser les ustensiles.

Ail Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Ingrédients de la poêle aux haricots verts au poulet
Liste des ingrédients pour les cuisses de poulet au citron, à l'ail et au beurre et aux haricots verts3 à 6 cuisses de poulet désossées et sans peau.1...
Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...