Minutes

comment conserver la rhubarbe

comment conserver la rhubarbe

Sécher: étendre la rhubarbe préparée sur un plateau et placer au congélateur 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit solide. Emballez dans des contenants de congélation. Si cru, utiliser dans les 3 mois. Pour un stockage plus long, blanchissez les tranches (jusqu'à 1 pouce) pendant 1 à 2 minutes et les pointes plus longues pendant 2 à 4 minutes avant de les congeler..

Ail Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ce ramen aux crevettes à l'ail est bien meilleur que pour emporter3 paquets de ramen instantanés, emballage de saveur jeté.1 cuillère à soupe. huile v...
trempette au fromage à la saucisse Jimmy Dean
instructionsMélanger la saucisse, le fromage à la crème, le fromage mexicain et la salsa dans un grand bol allant au micro-ondes.Cuire au micro-ondes ...
Ingrédients des rondelles d'oignon en pâte à la bière
Ingrédients 1x 2x 3x2 tasses de farine tout usage, divisées.2 cuillères à café de paprika.1 cuillère à café d'ail en poudre.2 cuillères à café de sel....