Découpes

Comment joliment votre tarte avec des découpes de pâtisserie

Comment joliment votre tarte avec des découpes de pâtisserie

Pour ajouter de la couleur aux découpes, mélangez du jaune d'oeuf cru et du colorant alimentaire - et peignez vos formes. Utilisez un couteau d'office pour dessiner des veines sur les découpes de feuilles. (Vous pouvez également trouver des poinçons à pâtisserie comme ceux de Williams-Sonoma qui coupent la pâte à tarte et impressionnent les motifs en une seule fois.)

Ail Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Assaisonner les pommes de terre avec le paprika fumé, le sel, le poivre et une gousse d'ail émincé. Garnir de la moitié du fromage, de l'ail, du bacon...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...