sauce

comment réduire la sauce pour épaissir

comment réduire la sauce pour épaissir

Réduire la sauce sur la cuisinière est un excellent moyen d'épaissir la sauce naturellement sans ajouter d'agents épaississants, comme la fécule de maïs ou la farine. En plus d'épaissir une sauce, la réduction concentre les saveurs lorsque l'eau qui diluerait autrement les saveurs intenses s'approfondit pendant la réduction.

Ingrédients BLT classiques
Ingrédients4 tranches de bacon.2 feuilles de laitue.2 tranches de tomate.2 tranches de pain grillé.1 cuillère à soupe de mayonnaise....
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...
boule de fromage arbre de noël
instructionsAjouter le fromage à la crème, le cheddar, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, les oignons verts, le jus de citron et un peu de sel e...