Vin

comment réduire la sauce au vin

comment réduire la sauce au vin

Versez le vin dans une casserole; cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à réduction de volume de moitié, 3 à 4 minutes. Remuez le bouillon de bœuf avec le vin. Réduire le feu à moyen-doux et cuire à ébullition jusqu'à ce que légèrement réduit, environ 5 minutes.

Ingrédients des gaufres Mac 'N Cheese
Voici comment transformer le Mac 'N Cheese en gaufres(6-8 oz) boîte de macaroni au fromage.2 cuillères à soupe. beurre.Lait.1 1/2 c. fromage cheddar r...
mijoteuse de pommes de terre à l'oignon
instructionsMélanger la crème sure et le mélange à soupe.Faire revenir le bacon pendant 5 minutes.Mélangez doucement tout sauf le fromage et mettez da...
Ingrédients de la casserole de poulet Fiesta
Ingrédients:4 tasses de poulet en cubes ou râpé, cuit.1 boîte (10 onces) Ro-Tel, non égouttée.1 tasse de riz instantané, non cuit.2 tasses de fromage ...