Suffisant

comment réchauffer la dinde hachée

comment réchauffer la dinde hachée

Nous aimons réchauffer la dinde à 300 ° F, suffisamment basse pour empêcher la chaleur de détourner l'humidité de la viande, mais suffisamment élevée pour ne pas prendre des heures à la réchauffer. Placez vos restes de portions dans du papier aluminium et versez quelques cuillerées de sauce ou de bouillon de poulet sur la viande.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...