Steaks

Comment réchauffer le steak de la bonne façon

Comment réchauffer le steak de la bonne façon

Voici la méthode: Placez les restes de steaks sur une grille métallique placée dans une plaque à pâtisserie à rebords et réchauffez-les sur la grille du milieu d'un four à 250 degrés jusqu'à ce que les steaks enregistrent 110 degrés (environ 30 minutes pour des steaks de 1 1⁄2 pouce d'épaisseur , mais le timing variera en fonction de l'épaisseur et de la taille).

Ingrédients des Hot Dog Cheesies
Fromages à hot-dog Betty Crocker8 saucisses de Francfort (hot-dogs)8 tranches de pain.beurre ramolli.moutarde préparée.8 tranches de fromage américain...
Ingrédients du Mac Daddy n 'Cheese
Mac Daddy n 'Cheese3 c. nouilles macaronis aux gros coudes non cuites.2 cuillères à soupe. beurre.1 1/2 c. À soupe huile d'olive.2 cuillères à soupe. ...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...