Bananes

comment faire mûrir les bananes plus rapidement pour le pain aux bananes

comment faire mûrir les bananes plus rapidement pour le pain aux bananes

L'astuce de base pour la maturation au four est la suivante: placez vos bananes, toujours dans leurs pelures, sur une plaque à pâtisserie bordée et bordée (car elles suintent parfois). Tournez le four à 300 ° F. Cuire les bananes jusqu'à ce que leurs pelures deviennent noires. Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les manipuler, et le tour est joué: des bananes sucrées et molles pour la cuisson.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...