Bananes

comment faire mûrir les bananes plus rapidement pour le pain aux bananes

comment faire mûrir les bananes plus rapidement pour le pain aux bananes

L'astuce de base pour la maturation au four est la suivante: placez vos bananes, toujours dans leurs pelures, sur une plaque à pâtisserie bordée et bordée (car elles suintent parfois). Tournez le four à 300 ° F. Cuire les bananes jusqu'à ce que leurs pelures deviennent noires. Laissez-les refroidir quelques minutes avant de les manipuler, et le tour est joué: des bananes sucrées et molles pour la cuisson.

Ingrédients Butterfinger Blondies
Ingrédients2 1/2 tasses de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé,...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...
Ingrédients de la paella d'avant-match
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 tasses de riz blanc à grains longs non cuit.4 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet S...