Lieu

Comment rôtir et éplucher les châtaignes à la maison

Comment rôtir et éplucher les châtaignes à la maison

Mettez les châtaignes dans une casserole d'eau froide. Dès que l'eau commence à bouillir, retirez les châtaignes avec une cuillère à fente et placez-les sur un plat de cuisson peu profond. Placez les châtaignes avec le côté plat vers le bas, le côté coupé vers le haut en une seule couche dans votre plat de cuisson. Rôtir au four pendant environ 15-20 minutes.

Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...