Pâtisserie

comment rôtir les poivrons au four

comment rôtir les poivrons au four

Comment faire rôtir les poivrons au four

  1. Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz 7.
  2. Tapisser une grande plaque à pâtisserie plate de papier sulfurisé.
  3. Couper les poivrons en deux et les disposer sur la plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas.
  4. Rôtir pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la peau soit ratatinée et légèrement boursouflée.
  5. Laisser refroidir complètement avant de peler.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ingrédients du fromage nacho
Ricos se dit «à l'origine des nachos de concession», et ils appellent leur produit «une sauce au cheddar et au fromage jalapeño préparé de manière ase...