Légumes

comment rôtir des légumes

comment rôtir des légumes

Instructions

  1. Chauffer le four à 425 ° F.
  2. Hachez les légumes. Épluchez les légumes si vous le souhaitez, puis coupez-les en morceaux uniformes pour qu'ils cuisent uniformément. ...
  3. Mélanger les légumes avec l'huile d'olive et assaisonner.
  4. Étaler sur une plaque à pâtisserie.
  5. Estimez votre temps de cuisson.
  6. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté.
  7. Servir.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...