Roulant

comment rouler la pâte feuilletée

comment rouler la pâte feuilletée

Méthode

  1. Pour de meilleurs résultats lors du déroulement de la pâte feuilletée, utilisez une grande surface propre et sèche de la surface de travail et saupoudrez-la légèrement de farine ordinaire..
  2. Déposer la pâte sur la surface et saupoudrer légèrement la pâte et le rouleau à pâtisserie de farine.
  3. Rouler la pâte fermement, toujours en roulant loin de vous, donner à la pâte 2-3 rouleaux.

Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
Ingrédients des hamburgers au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...