La nourriture

Comment congeler, décongeler et réchauffer les aliments en toute sécurité

Comment congeler, décongeler et réchauffer les aliments en toute sécurité

Dans de l'eau froide: placez les aliments surgelés dans un sac étanche et placez-les dans un grand récipient d'eau froide. Au micro-ondes sur le réglage de décongélation: prévoyez de faire cuire les aliments immédiatement après leur décongélation au micro-ondes, car certaines zones des aliments peuvent avoir commencé à cuire pendant le cycle de décongélation..

Ingrédients des Sandwichs au fromage de chèvre et à la roquette
Ingrédients1/2 tasse de pesto de tomates séchées au soleil.8 tranches de pain au levain.1 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, égouttés et épongés.8 tr...
Ingrédients BLT Burgers
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...