Quantités

comment mettre à l'échelle une recette de pâte

comment mettre à l'échelle une recette de pâte

Conversion de recette

  1. Notez les quantités de tous les différents ingrédients.
  2. Divisez toutes les quantités par le nombre de personnes pour lesquelles la recette est destinée. Vous avez maintenant la quantité de chaque ingrédient pour une recette 1 personne.
  3. Multipliez ces quantités par le nombre de personnes pour lesquelles vous souhaitez cuisiner.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
Ail Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Rigatoni crémeux à l'ail cuit au foursel casher.1 lb de rigatoni.15 onces. boîte de haricots cannellini, rincés et égouttés.1 cuillère à soupe. huile ...
Rouleaux de courgettes céto
Rouleaux de lasagne Keto (à base de courgettes!)4 courgettes moyennes à grosses.3 tasses de sauce marinara sans sucre.15 onces de fromage ricotta.8 on...