Quantités

comment mettre à l'échelle une recette de pâte

comment mettre à l'échelle une recette de pâte

Conversion de recette

  1. Notez les quantités de tous les différents ingrédients.
  2. Divisez toutes les quantités par le nombre de personnes pour lesquelles la recette est destinée. Vous avez maintenant la quantité de chaque ingrédient pour une recette 1 personne.
  3. Multipliez ces quantités par le nombre de personnes pour lesquelles vous souhaitez cuisiner.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients du fromage nacho
Ricos se dit «à l'origine des nachos de concession», et ils appellent leur produit «une sauce au cheddar et au fromage jalapeño préparé de manière ase...
Ingrédients de la tarte aux raisins Concord
Ingrédients1 pâtisserie recette pour une tarte double croûte de 9 pouces.5 tasses de raisins Concord.1 ¼ tasse de sucre blanc.¼ tasse de farine tout u...