Portions

Comment adapter une recette au nombre de portions dont vous avez besoin

Comment adapter une recette au nombre de portions dont vous avez besoin

Calculez le facteur d'échelle en divisant le nombre de portions (ou de grammes) que vous souhaitez préparer par le rendement de la recette. Exemple: Cette recette donne cinq portions. Si vous faites neuf portions, le facteur d'échelle est 9 ÷ 5 = 1,8.

Ail Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Pour la garniture de bruschetta. tomates roma, épépinées et hachées. grandes feuilles de basilic, tranchées finement. Gousses d'ail emincées. 1 cuillè...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients des raviolis frits
Ingrédients20 onces de raviolis au fromage réfrigérés.2 oeufs.1/3 tasse de lait.2 tasses de chapelure italienne.huile de friture.1/4 tasse de parmesan...