Bouffée

comment sceller la pâte feuilletée

comment sceller la pâte feuilletée

Si votre pâte feuilletée devient molle et collante lorsque vous l'utilisez, laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant quelques minutes. Placez également au réfrigérateur entre les rouleaux. Pour sceller les pâtisseries feuilletées farcies, pincez les bords ensemble ou appuyez avec les dents d'une fourchette, comme vous scelleriez une croûte.

Ingrédients du Southwestern Turkey Club
Ingrédients8 tranches de bacon (8 onces)4 escalopes de dinde.Gros sel et poivre moulu.1 avocat mûr, dénoyauté et pelé.2 cuillères à soupe de jus de ci...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients Jalapeño Rellenos au fromage et bacon
Ingrédients10 piments jalapenos coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés.8 onces. fromage à la crème ramolli.1/2 tasse de fromage cheddar ...