Rôti

comment servir des châtaignes grillées

comment servir des châtaignes grillées

Servies telles quelles ou trempées dans du beurre fondu, les châtaignes rôties chaudes sont en effet crémeuses, noisettes et sucrées. Et lorsqu'elles sont associées à un verre d'eau-de-vie, ou même à un verre de whisky, les châtaignes grillées peuvent constituer une collation hivernale merveilleusement réchauffante..

Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...
Polenta et radicchio grillés avec des ingrédients de filet de balsamique
Ingrédients2 tasses d'eau.2 tasses de lait de soja.2 gousses d'ail écrasées.1 branche de romarin.1 branche de thym.1 tasse de polenta instantanée.Sel ...