Spatchcock

comment servir le poulet spatchcock

comment servir le poulet spatchcock

Spatchcock un poulet, ou le papillon, c'est enlever la colonne vertébrale, lui permettant ainsi d'être complètement ouvert et aplati. Cela réduit considérablement le temps de cuisson et permet à la volaille entière d'être cuite de différentes manières plus rapides, telles que griller ou frire à la poêle..

Ingrédients de la Lasagne Cheeseburger
Ingrédientslb de bœuf haché maigre (au moins 80%).boîtes (15 oz chacune) de sauce tomate.tasse de ketchup.1/2. tasse d'eau.cuillères à soupe de mélang...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...