Couteau

Comment décortiquer les huîtres

Comment décortiquer les huîtres

Comment éplucher une huître

  1. Enroulez un torchon sur une main et utilisez-le pour tenir fermement l'huître.
  2. À l'aide d'un couteau à décortiquer dans l'autre main, placez la pointe du couteau à décortiquer à la base de la charnière, tournez le couteau en utilisant la pression, puis sans la pression, faites levier sur le couteau vers le haut ou tournez-le pour ouvrir la charnière..

Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...