Extérieur

Comment trancher des steaks de chou-fleur pour les rôtir au four

Comment trancher des steaks de chou-fleur pour les rôtir au four

Lavez les têtes de chou-fleur, puis retirez les feuilles extérieures et coupez le bas du noyau, mais gardez le noyau intact. Trancher chaque tête en tranches de ¾ pouces d'épaisseur. Les tranches extérieures se désagrègent - vous pouvez simplement les rôtir sous forme de fleurons avec les steaks.

Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...