Extérieur

Comment trancher des steaks de chou-fleur pour les rôtir au four

Comment trancher des steaks de chou-fleur pour les rôtir au four

Lavez les têtes de chou-fleur, puis retirez les feuilles extérieures et coupez le bas du noyau, mais gardez le noyau intact. Trancher chaque tête en tranches de ¾ pouces d'épaisseur. Les tranches extérieures se désagrègent - vous pouvez simplement les rôtir sous forme de fleurons avec les steaks.

Ingrédients BLT Burger
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients pour la cuisson des raviolis au fromage
Ingrédients paquet (25 onces) de raviolis au fromage surgelés. 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes. 1/4 tasse de farine tout usage. 1/4 cuillère à caf...
Ingrédients de courgettes farcies au poulet parm
Ingrédients4 courgettes moyennes environ 1 3/4 livres.1 lb de poulet haché.1/4 cuillère à café.1/4 cuillère à café.2 gousses d'ail émincées.1 tasse de...