Avocats

comment conserver les avocats à long terme

comment conserver les avocats à long terme

Pour le stockage à long terme, la congélation est la seule méthode efficace. Le Centre national pour la conservation des aliments à domicile (NCHFP) recommande d'écraser les avocats mûrs en purée avant de les congeler, car les avocats entiers ou en tranches ne gèlent pas bien. Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron à tous les deux avocats pour préserver la couleur.

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients des hamburgers au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...