Première

comment conserver le fromage

comment conserver le fromage

Tout d'abord: «Emballez toujours votre fromage deux fois - dans du papier ciré ou du papier sulfurisé, idéalement - et placez-le dans un récipient en plastique recouvert d'un essuie-tout ou d'un chiffon en J.» Ensuite, appuyez sur le couvercle et placez-le dans le haut du réfrigérateur - c'est là que la température est généralement la plus constante, sauf si vous avez un ...

Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...