Magasin

comment conserver le pain fait maison

comment conserver le pain fait maison

Pour conserver la fraîcheur des pains croustillants, conservez-les non emballés à température ambiante. Une fois tranchés, placez les pains dans des sacs en papier fermés. Pour conserver la fraîcheur des pains à croûte molle, conservez-les dans des sacs en plastique hermétiques ou enveloppez-les hermétiquement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et conservez-les à température ambiante..

Ail Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Le pain au fromage et aux crevettes à l'ail changera votre façon de manger le pain à l'ail pour toujours2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1 1/2 lb ...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...
Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...