Chocolat

comment tempérer la ganache au chocolat

comment tempérer la ganache au chocolat

Pour tempérer, vous devez porter votre chocolat à une température suffisamment élevée pour briser tous les solides et les liaisons du beurre de cacao. Ensuite, vous abaissez la température pour créer une cristallisation uniforme du chocolat. Enfin, vous réchaufferez à peine le chocolat au point où il est prêt à être utilisé.

Ingrédients de la casserole en croissant de petit-déjeuner
Ingrédients1 lb de saucisse de porc.(1 paquet) 8 oz de pâte à rouler au croissant réfrigérée.10 œufs battus.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.2 tass...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
poulet aux graines de pavot et fromage à la crème
Ingrédients1 lb de poitrine de poulet, sans peau & sans os.8 c. À soupe de beurre non salé, divisé.2 gousses d'ail.3 ½ cuillères à soupe de farine...