Chocolat

comment tempérer le chocolat au micro-ondes

comment tempérer le chocolat au micro-ondes

Comment tempérer le chocolat au micro-ondes

  1. Étape 1: Cassez le chocolat en petits morceaux; cela permet au chocolat de fondre plus facilement, avec moins de risque de brûlure.
  2. Étape 2: Mettez 23 du chocolat dans le bol et faire fondre à 50% de puissance pendant une minute d'intervalle, en remuant entre chaque intervalle.
  3. Étape 3: Retirer du micro-ondes et remuer.

Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...