Chocolat

comment tempérer le chocolat uk

comment tempérer le chocolat uk

Commencez par faire fondre le chocolat dans un grand bol au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Ou, mettez le chocolat au micro-ondes à feu doux pendant 30 secondes, sortez-le et remuez-le, puis remettez-le au micro-ondes pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu..

Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...
Ingrédients de la lasagne Crock-Pot
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 petit oignon, coupé en petits dés.1 cuillère à soupe d'ail émincé.1 pot de 26 oz de sauce à spaghetti.1 tasse d'ea...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...