Sauce

comment épaissir la sauce au chocolat

comment épaissir la sauce au chocolat

COMMENT ÉPAISSEZ: Si vous sentez que votre sauce au chocolat est un peu trop mince à votre goût, mélangez un peu de fécule de maïs avec de l'eau et fouettez dans la sauce. Je commencerais avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau et partirais de là jusqu'à ce que vous atteigniez l'épaisseur souhaitée.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
Ingrédients de poivrons farcis Keto
Qu'y a-t-il dans les poivrons farcis Keto? Ceux-ci ont une garniture de mélange de viande à base de bœuf haché, d'huile d'olive, d'oignons, d'ail, de ...