sauce

comment diluer la sauce piquante

comment diluer la sauce piquante

Essayez d'ajouter seulement la moitié de la quantité recommandée de liquide, puis traitez la sauce piquante. Vous pouvez toujours ajouter du liquide pour le diluer davantage s'il est trop épais. Aussi, ne filtrez pas la sauce. Filtrer la pulpe de votre sauce piquante l'amincira considérablement.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...