Aggloméré

comment défaire les épices

comment défaire les épices

Retirez le bouchon de la bouteille d'épices et versez les épices en mottes sur un morceau de papier absorbant. Appuyez sur les épices groupées avec le dos d'une cuillère. Déplacez la cuillère sur les touffes jusqu'à ce qu'elles aient toutes été enlevées. Versez toutes les épices qui sont encore agglutinées dans un robot culinaire ou un mélangeur.

Ingrédients du pain à la pizza
Ingrédients1 tube (12 oz) de biscuits feuilletés réfrigérés.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.16 tranches de pepperoni coupées en quartiers.1 ½ tasse...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...