Aggloméré

comment défaire les épices

comment défaire les épices

Retirez le bouchon de la bouteille d'épices et versez les épices en mottes sur un morceau de papier absorbant. Appuyez sur les épices groupées avec le dos d'une cuillère. Déplacez la cuillère sur les touffes jusqu'à ce qu'elles aient toutes été enlevées. Versez toutes les épices qui sont encore agglutinées dans un robot culinaire ou un mélangeur.

Ail Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Pommes de terre concassées au beurre à l'ail et au fromage1 1/2 lb de pommes de terre grelots, lavées et frottées, & séché.1/4 tasse de beurre.2 c...
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...