Pièces

comment utiliser un déshydrateur alimentaire pour saccadé

comment utiliser un déshydrateur alimentaire pour saccadé

Placez les lanières de viande en une seule couche sur les plateaux du déshydrateur, en veillant à ce que deux morceaux ne se touchent pas. Déshydrater à 160F pendant 4 à 6 heures. Vérifiez les lanières après 4 heures et retournez les morceaux sur les plateaux du déshydrateur pour vous assurer que la viande sèche uniformément. Retirez tous les morceaux de viande séchée complètement sèche.

Ingrédients du sandwich pour petit-déjeuner Pain doré
Ingrédients2 tranches. pain.les oeufs.2 cuillères à soupe. crème à café vanille.1/2 cuillère à café cannelle.Fromage américain Kraft Singles.· Quelque...
Ingrédients BLT Burger
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...