Pièces

comment utiliser un déshydrateur alimentaire pour saccadé

comment utiliser un déshydrateur alimentaire pour saccadé

Placez les lanières de viande en une seule couche sur les plateaux du déshydrateur, en veillant à ce que deux morceaux ne se touchent pas. Déshydrater à 160F pendant 4 à 6 heures. Vérifiez les lanières après 4 heures et retournez les morceaux sur les plateaux du déshydrateur pour vous assurer que la viande sèche uniformément. Retirez tous les morceaux de viande séchée complètement sèche.

Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients de la Margaritas de Noël blanche
Ingrédients de la Margarita de Noël blanche:Tequila argentée.Triple sec ou Gran Marnier.Crème de coco.Jus de citron vert.Club Soda.Garniture: canneber...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...