coréen

comment utiliser la pâte de gochujang

comment utiliser la pâte de gochujang

Nous utilisons le gochujang le plus souvent comme base pour les ragoûts tels que Budae Jjigae (ragoût de l'armée coréenne), Dakgalbi (sauté de poulet épicé coréen) et Tteokbokki. Il peut également être utilisé pour amplifier les sauces, apporter une intensité savoureuse aux soupes et être appliqué comme marinade pour des viandes telles que le poulet frit coréen..

Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...