coréen

comment utiliser la pâte de gochujang

comment utiliser la pâte de gochujang

Nous utilisons le gochujang le plus souvent comme base pour les ragoûts tels que Budae Jjigae (ragoût de l'armée coréenne), Dakgalbi (sauté de poulet épicé coréen) et Tteokbokki. Il peut également être utilisé pour amplifier les sauces, apporter une intensité savoureuse aux soupes et être appliqué comme marinade pour des viandes telles que le poulet frit coréen..

Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients Salsa Roll-Ups
Recette facile à rouler pour la salsa4 oz (1/2 paquet de 8 oz) de fromage à la crème Philadelphia (ou Neufchatel), ramolli.3 cuillères à soupe de sals...
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...