Guar

comment utiliser la gomme de guar dans la crème glacée

comment utiliser la gomme de guar dans la crème glacée

La gomme de guar doit être ajoutée au mélange de crème glacée avant le barattage. Ajoutez-le lentement, saupoudrez-le sur le dessus du liquide tout en remuant ou en fouettant. L'ajouter trop rapidement entraînera des grumeaux. Il existe d'autres alternatives à la gomme de guar qui peuvent avoir le même effet stabilisant sur la crème glacée.

Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
Linguine aux ingrédients de légumes de printemps
Ingrédients8 onces de linguine ou de fettuccine de blé entier.4 gousses d'ail, tranchées finement.¼ cuillère à café de poivre moulu.3 ½ tasses d'eau.1...