Comme

comment utiliser le zeste de citron

comment utiliser le zeste de citron

Nous aimons l'ajouter à tout, d'une simple sauce à spaghetti aux fruits de mer à un "pesto" au piment citronné. La clé est de l'ajouter à la toute dernière minute, pour que les saveurs restent vives. Vous pouvez même le râper sur chaque portion, comme vous le feriez avec Parm. Un peu de zeste d'agrumes va très loin dans les produits de boulangerie.

Ail Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ce ramen aux crevettes à l'ail est bien meilleur que pour emporter3 paquets de ramen instantanés, emballage de saveur jeté.1 cuillère à soupe. huile v...
Ingrédients de la poubelle Nachos
Nachos poubelle de Guy Fieri2 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine tout usage.1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait entier.2 oz...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...