Comme

comment utiliser le zeste de citron

comment utiliser le zeste de citron

Nous aimons l'ajouter à tout, d'une simple sauce à spaghetti aux fruits de mer à un "pesto" au piment citronné. La clé est de l'ajouter à la toute dernière minute, pour que les saveurs restent vives. Vous pouvez même le râper sur chaque portion, comme vous le feriez avec Parm. Un peu de zeste d'agrumes va très loin dans les produits de boulangerie.

Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...
Ingrédients de la casserole d'enchilada au poulet
Ingrédients8 petites tortillas coupées en deux, maïs ou farine.2 tasses de poitrine de poulet râpée cuite.2 tasses de fromage Monterey Jack râpé.1 boî...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...