Fondant

comment utiliser la crème au beurre roulée

comment utiliser la crème au beurre roulée

Pour utiliser votre fondant à la crème au beurre roulé, saupoudrez de sucre en poudre sur une surface propre (ajoutez un peu de fécule de maïs si vous le souhaitez). Mettez un peu de shortening sur vos mains pour que le fondant ne colle pas pendant que vous pétrissez. Vous pouvez également rouler le glaçage entre deux morceaux de pellicule plastique pour faciliter le transfert.

Fromage Pimiento à l'ancienne de Tyler Florence avec craquelins et ingrédients Crudités
Fromage Pimiento à l'ancienne de Tyler Florence avec craquelins et crudités8 onces. Fromage Frais.2 c. fromage cheddar râpé.piment en dés.Mayonnaise.1...
Ingrédients du gâteau au beurre d'arachide
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.½ tasse de lait.2 oeufs.1 cuillère à café d...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...