nourriture

comment utiliser le sel en cuisine

comment utiliser le sel en cuisine

Tout d'abord, le sel est utilisé comme assaisonnement pour rehausser le goût des aliments. Il rend les aliments fades tels que les glucides (pain, pâtes, etc.) savoureux et aide à faire ressortir les saveurs naturelles d'autres aliments..

daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients du fromage grillé Tater Tot
Fromage grillé Tater Tot1 sac de tater tots congelés, décongelés (vous aurez besoin de 20 onces ou plus, selon la taille de votre gaufrier)4-6 tranche...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...