Légume

comment zester le citron sans zester

comment zester le citron sans zester

Éplucheur ou couteau à légumes - Si vous n'avez pas de zesteur ou de râpe, utilisez un éplucheur de légumes ou un petit couteau bien aiguisé. Décollez délicatement une bande de peau de citron, de haut en bas. Pelez uniquement les couches supérieures de la peau. S'il y a du blanc sur le dessous (la moelle), vous avez pelé trop profondément.

Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...