Haché

Ingrédients de la soupe indienne aux pois cassés et aux légumes

Ingrédients de la soupe indienne aux pois cassés et aux légumes

Ingrédients

  1. 1 paquet de 10 onces d'épinards hachés surgelés.
  2. 1 tasse de pois cassés jaunes ou verts.
  3. 9 tasses d'eau, plus si nécessaire.
  4. 2 morceaux de 1 pouce de gingembre frais, pelés, 1 morceau haché.
  5. 1 3/4 cuillères à café de sel.
  6. 2 cuillères à soupe de beurre.
  7. 1 piment jalapeño, graines et côtes enlevées, émincé.
  8. 1/4 cuillère à café de curcuma.

faire cuire du poulet parmesan léger
INGRÉDIENTSpoitrines de poulet désossées.œuf, légèrement battu.1⁄3 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne.cuillères à soupe de beurre ou 2 cuill...
Ingrédients des emballages d'aluminium Berry Crisp
Ingrédients3 tasses de baies fraîches (j'ai utilisé des mûres, des framboises et des myrtilles)1 cuillère à soupe de sucre granulé.2 tasses de flocons...
Ingrédients de la paella d'avant-match
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 tasses de riz blanc à grains longs non cuit.4 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon de poulet S...