Cuisses

cuisses de poulet instantanées avec os

cuisses de poulet instantanées avec os

Comment faire cuire les cuisses de poulet dans la casserole instantanée (fraîches ou congelées):

  1. Cuisses désossées: Cuire sous pression à intensité élevée pendant 8 minutes pour les cuisses fraîches ou 12 minutes pour les cuisses congelées.
  2. Cuisses avec os: Cuire sous pression à intensité élevée pendant 10 minutes pour les cuisses fraîches ou 15 minutes pour les cuisses congelées.

Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...
Ail Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Vous rêverez de ce gratin à l'ail et au parme pendant des joursBeurre, pour casserole.3 lb de pommes de terre rousses.2 1/2 c. moitié moitié.Gousses d...
Ingrédients de la Margaritas de Noël blanche
Ingrédients de la Margarita de Noël blanche:Tequila argentée.Triple sec ou Gran Marnier.Crème de coco.Jus de citron vert.Club Soda.Garniture: canneber...