Champignons

risotto instantané aux épinards

risotto instantané aux épinards

  1. Sélectionnez Sauté sur l'Instant Pot et réglez à la normale. Ajouter de l'huile au pot. ...
  2. Ajouter les champignons, le sel et le poivron rouge broyé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus. ...
  4. Fixez le couvercle sur le pot. ...
  5. Ajouter le beurre et les épinards au mélange de riz; remuer pour flétrir les épinards.

Ingrédients Antipasto Sushi
Pour "sushi":4 tranches de jambon.8 tranches de provolone.8 tranches de salami.8 feuilles de basilic.1 poivron rouge, coupé en fines lanières.3 feuill...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...