Champignons

risotto instantané aux épinards

risotto instantané aux épinards

  1. Sélectionnez Sauté sur l'Instant Pot et réglez à la normale. Ajouter de l'huile au pot. ...
  2. Ajouter les champignons, le sel et le poivron rouge broyé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus. ...
  4. Fixez le couvercle sur le pot. ...
  5. Ajouter le beurre et les épinards au mélange de riz; remuer pour flétrir les épinards.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients Jalapeño Rellenos au fromage et bacon
Ingrédients10 piments jalapenos coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés.8 onces. fromage à la crème ramolli.1/2 tasse de fromage cheddar ...