Risotto

risotto instantané végétarien

risotto instantané végétarien

Comment faire un risotto végétarien au cari dans le pot instantané (instructions étape par étape)

  1. Activer le mode Saute.
  2. Faire sauter l'oignon, l'ail et le gingembre.
  3. Faire sauter les épices et ajouter des liquides.
  4. Ajouter les pois chiches et le riz.
  5. Autocuiseur.
  6. Libération naturelle.
  7. Remuer le risotto et garnir de coriandre.

Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...