grec

introduction à la cuisine grecque

introduction à la cuisine grecque

La cuisine grecque a une longue histoire et est connue pour sa large gamme de plats, des viandes grillées tendres et des salades piquantes, au poisson frais et aux pâtisseries sirupeuses. En tant que pays le plus méridional d'Europe, la Grèce continentale et les îles connaissent généralement un climat méditerranéen idéal pour l'agriculture et la viticulture.

Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ail choux de Bruxelles sautés à l'ail
choux de Bruxelles sautés à l'ail
InstructionsAjouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel et de poivre. ... Ajouter l...
Ingrédients pour sauté au bœuf et au poivre Swanson® Steakhouse
Ingrédients2 tasses de bouillon de bœuf Swanson®.3 cuillères à soupe de fécule de maïs.1 cuillère à soupe de sauce soja.½ cuillère à café d'ail en pou...