grec

introduction à la cuisine grecque

introduction à la cuisine grecque

La cuisine grecque a une longue histoire et est connue pour sa large gamme de plats, des viandes grillées tendres et des salades piquantes, au poisson frais et aux pâtisseries sirupeuses. En tant que pays le plus méridional d'Europe, la Grèce continentale et les îles connaissent généralement un climat méditerranéen idéal pour l'agriculture et la viticulture.

Ingrédients de Pepino's Revenge
IngrédientsQuatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de concombre japonais, plus de fines tranches de concombre pour la garniture.2 grandes feuilles de...
Ingrédients pour Lasagna Spaghetti Squash Boats
Ingrédients3 courges spaghetti petites à moyennes, environ 5 tasses cuites.sel et poivre frais, au goût.1/3 tasse de fromage ricotta partiellement écr...
Linguine aux ingrédients de légumes de printemps
Ingrédients8 onces de linguine ou de fettuccine de blé entier.4 gousses d'ail, tranchées finement.¼ cuillère à café de poivre moulu.3 ½ tasses d'eau.1...