marocain

Introduction à la cuisine marocaine

Introduction à la cuisine marocaine

La cuisine marocaine est un mélange de cuisines arabe, méditerranéenne, andalouse et berbère qui a également des influences européennes. Le plat le plus populaire du Maroc est le fameux couscous qui est maintenant servi dans les restaurants du monde entier.

Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
Lasagne aux champignons et ingrédients de la saucisse d'agneau
Ingrédients gros oignon rouge, tranché finement. cuillères à soupe de farine tout usage. tasses de bouillon de champignons ou de bouillon de poulet. 1...