Lame

Le steak de lame est-il bon pour la cuisson lente

Le steak de lame est-il bon pour la cuisson lente

La lame est une excellente coupe pour ajouter une saveur copieuse et saine aux plats à cuisson lente tels que les casseroles et les ragoûts. Souvent négligée, cette coupe de bœuf est savoureuse et économique.

Ingrédients BLT Burgers
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ail Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Pommes de terre concassées au beurre à l'ail et au fromage1 1/2 lb de pommes de terre grelots, lavées et frottées, & séché.1/4 tasse de beurre.2 c...
lasagne à la courge spaghetti et au bœuf haché
InstructionsVersez la courge cuite sur un torchon propre. ... Superposer des brins de courge spaghetti égouttés au fond d'un plat de cuisson 9 × 9.Mél...