Lame

Le steak de lame est-il bon pour la cuisson lente

Le steak de lame est-il bon pour la cuisson lente

La lame est une excellente coupe pour ajouter une saveur copieuse et saine aux plats à cuisson lente tels que les casseroles et les ragoûts. Souvent négligée, cette coupe de bœuf est savoureuse et économique.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
Ingrédients Sundaes aux ananas grillés
Ingrédients4 tranches d'ananas frais (environ 1/2 pouce)4 boules de glace à la noix de coco ou à la vanille.1 tasse de garniture fouettée.1/2 tasse de...
Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...