Du boeuf

la côte de bœuf vieillie à sec est meilleure

la côte de bœuf vieillie à sec est meilleure

Lorsque vous voyez des côtes de bœuf entières suspendues ou sur des étagères, vous savez que vous êtes au bon endroit! La vue des rôtis de côtes de bœuf entières vieillies à sec signifie que vous êtes au bon endroit! Le vieillissement à sec est si important qu'il supplante les qualités USDA: le bœuf de choix vieilli à sec a un goût bien meilleur que le bœuf de qualité supérieure, de première qualité, non vieilli.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...