Du boeuf

la côte de bœuf vieillie à sec est meilleure

la côte de bœuf vieillie à sec est meilleure

Lorsque vous voyez des côtes de bœuf entières suspendues ou sur des étagères, vous savez que vous êtes au bon endroit! La vue des rôtis de côtes de bœuf entières vieillies à sec signifie que vous êtes au bon endroit! Le vieillissement à sec est si important qu'il supplante les qualités USDA: le bœuf de choix vieilli à sec a un goût bien meilleur que le bœuf de qualité supérieure, de première qualité, non vieilli.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ail ailes de poulet chili ail delish
ailes de poulet chili ail delish
Ailes de poulet au chili et à l'ail1/3 c. huile d'olive extra vierge.1/3 c. sauce soja faible en sodium.mon chéri.sauce chili à l'ail.Jus de 1 citron ...
Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...