Maïs

est masa harina sans gluten

est masa harina sans gluten

Aujourd'hui, les tortillas de maïs sont fabriquées à partir de masa harina, un type spécial de farine de maïs. Bien qu'il devrait être naturellement sans gluten, il existe un problème de contamination croisée avec du gluten pendant le traitement et l'emballage. Plusieurs produits de masa harina sont moulus et emballés dans des installations qui traitent également du blé, du seigle et / ou de l'orge.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
recette de tarte aux cannoli
Tarte au Cannoli1 paquet de feuilles de pâte phyllo, décongelées au réfrigérateur pendant la nuit.1/2 tasse de fromage mascarpone.1/2 tasse de fromage...
chips de fromage céto avec du fromage en tranches
Comment faire des chips de fromage Keto:Préchauffer le four à 190C / 375F.Couper les tranches de fromage en quartiers et les déposer sur une plaque à ...