Phase

le sucre est-il un ingrédient humide

le sucre est-il un ingrédient humide

Le sucre inhibe la formation de gluten. C'est un ingrédient humide car il doit être bien réparti dans la phase «humide» du mélange afin que vous puissiez réduire le temps de mélange après avoir ajouté la farine. Le sel peut tout aussi facilement être ajouté en phase humide.

Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...