Pâtisserie

poisson-chat cuit à l'italienne

poisson-chat cuit à l'italienne

  1. PRÉCHAUFFER le four à 375 ° F.
  2. ENDUIT LÉGÈREMENT un plat de cuisson 13 x 9 avec un enduit à cuisson.
  3. MÉLANGER les ingrédients secs dans un bol peu profond et bien mélanger.
  4. PAT poisson sec.
  5. TREMPER le poisson-chat dans le beurre fondu et rouler dans le mélange de chapelure.
  6. RÉPARER les filets dans le plat de cuisson préparé.
  7. Cuire au four à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement.

Ail Ingrédients des boulettes de viande italiennes Instant Pot
Ingrédients des boulettes de viande italiennes Instant Pot
Dans un grand bol, mélanger délicatement le bœuf haché, la saucisse, l'oignon, l'ail, la chapelure, le parmesan, le persil et les œufs avec les mains ...
Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
Ingrédients des coquilles farcies au fromage
Ingrédients1 paquet de 8 onces de coquilles de pâtes géantes.16 onces de fromage ricotta.1 tasse de fromage mozzarella râpé divisé.½ tasse de fromage ...